PostHeaderIcon 01/09/2014 - Bene Luca Bencivenni e Claudio Balboni

Breve pausa estiva poi sabato 23 agosto a Solarolo (Ra) si è disputata la gara di duathon su distanza sprint che ha visto gli atleti impegnati nella prima frazione di 5km di podismo, seguiti da 20 km di ciclismo per concludere con altri 2,5 km a piedi. Luca Bencivenni e Marco Ferrari erano presenti in rappresentanza del triathlon team Polisportiva Centese Schneider. Con il tempo di 1h 01' 45” Luca si è aggiudicato il secondo posto di categoria S2; buona anche la prova di Marco che ha chiuso in 1h 05'10”.

Domenica 31 agosto il team è stato impegnato su due diversi fronti: Campionato Regionale di triathlon olimpico a Lavarone (Tn) e triathlon sprint di Faenza.

330 i partecipanti di Lavarone tra cui 39 donne. Temperatura dell'acqua 18° e muta facoltativa ma tutti l'hanno indossata; per le ridotte dimensioni del lago sono occorsi 2giri e mezzo di un anello segnalato da boe per coprire i 1500 metri di nuoto della prima frazione. Vallonati i 40 km del percorso in bici nell'altopiano e frazione da trail quella podistica per gli ultimo 10 km.

Claudio Balboni che ha chiusa la prova in 2h 23' 03” è giunto al traguargo 4° della sua categoria seguito da Andrea Baletti che ha chiuso in 2h 39'48”.

Gara all'insegna della solidarietà quella di Faenza giusta alla sua 22° edizione; da sempre infatti l'incasso della manifestazione viene devoluto in beneficenza. 750 metri di nuoto la prima frazione in vasca da 50 metri a cui hanno fatto seguito 20 km di bici e 5km a piedi. Quattro i rappresentanti del team centese giunti al traguardo nell'ordine: Matteo Gallerani 1h 18' 38”, Fabio Gurioli 1h 20' 50”, Fabrizio Sgarbi 1h 22' 53” e Paolo Gabrielli in 1h 27' 01”.