PostHeaderIcon 02/06/2012 - IRONMIKE S. Giovanni in Persiceto

Sabato 2 giugno 2012 presso le piscine consortili di S. Giovanni in Persiceto, sotto la sapiente e coraggiosa regia organizzativa del Team bolognese Pasta Granarolo, è andata in scena la 13° edizione del triathlon sprint “IronMike”, sulle distanze di 750 metri a nuoto in vasca olimpica, 21 Km in bici e 5 Km di corsa campestre nel parco adiacente al centro sportivo.

La gara maschile, vinta in poco meno di un’ora dal forte carabiniere Massimo De Ponti, ha visto al traguardo 10 atleti della Polisportiva Centese Schneider Triathlon, per molti dei quali è stato esordio stagionale sulla distanza corta.

Marco Marchesini con 1h 6’48’’ ha ottenuto il 56° posto assoluto e 7° di categoria.

Battesimo nella multidisciplina per Luca Piccinini che ha chiuso la sua prima fatica in 1h 11’ 35’’, tempo che gli è valso il 155° tempo assoluto e 18° di categoria.

A seguire Gianni Fornasari, Giuliano Casari, Davide Marzocchi, Paolo Gabrielli e Fabrizio Sgarbi.

Sul podio di categoria sono saliti lo zio “ironman” Carlo Lodi e l’inossidabile presidente del team centese Francesco Balboni: per entrambi medaglia di bronzo.

In campo femminile in azione la determinata Lucia Cossarini che, partita con 70 “colleghe” in batteria unica, ha chiuso la gara in 1h 17’25’’, conquistando la 27° piazza assoluta e 5° di categoria.

Un plauso di merito agli organizzatori che, nonostante il momento di emergenza per i recenti fatti sismici, hanno voluto tener fede agli impegni presi con gli oltre 550 atleti iscritti, provenienti da ogni parte del paese, essendo la gara valevole per l’assegnazione del punteggio Rank del campionato italiano di triathlon sprint.

Prossimi appuntamenti del team centese: domenica 10 giugno mezzo ironman di Pescara del circuito internazionale 70.3 e sabato 18 giugno triathlon internazionale di Bardolino sulla distanza olimpica. La stagione entra nel vivo!